Курсы английского разговорного для начинающих

Английский язык уже многие годы лидирует в различных рейтингах как самый востребованный для изучения. Ведь даже для того чтобы совершить поездку за границу, мы должны обладать набором минимальных языковых знаний, с этой задачей можно справиться, посетив курсы английского разговорного.

Курсы разговорного английского в центре LMA многоуровневые и рассчитаны на любую степень подготовленности студентов - для начинающих и для продолжающих обучение. Определить Ваш уровень и подходящую программу можно с помощью on-line тестирования на сайте нашей компании.

Посетив курсы английского для начинающих, Вы приобретете первоначальные знания основ грамматики английского языка, освоите 500 самых употребительных английских слов, что позволит Вам самостоятельно строить высказывания на изученные темы, понимать обращенную к вам речь. Базовый курс английского позволит более уверенно общаться на английском языке на любую интересующую тему, и предполагает повторение и закрепление грамматических нюансов, а также расширение лексического запаса. Знания языка открывают перед человеком поистине широчайшие возможности, которые не ограничиваются только одним выездом за рубеж. Зная язык, можно реализовать мечту о получении престижного образования в известнейших вузах мира, однако для этого потребуется английский интенсивный курс. Интенсивный курс включает в себя изучение всей грамматической структуры языка как единой системы, лексическое наполнение программы до 3000 слов, практическую отработку всех языковых компонентов речи. Занятия проводятся 4-5 раз в неделю по 3 часа.

Центр Language & Management Alliance (LMA) предлагает Вашему вниманию специальные технологии обучения английскому языку по авторским программам и программам ведущих зарубежных издательств.

Теперь более подробно о курсах разговорного английского языка. Курсы английского разговорного преследуют цель получения навыков грамотного общения на повседневные темы. Обычно на курсах английского разговорного осваивают бытовую лексику, основы грамматики языка, получают навыки аудирования, говорения, письма, чтения.

Курсы разговорного английского, а также английский интенсивный курс базируются на учебных материалах Total English издательства Pearson, включают в себя несколько модулей от уровня Beginner до Advanced, что позволяет организовать поуровневое изучение иностранного языка, а именно курсы английского для начинающих или базовый курс английского.

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх