Курсы иностранных языков Екатеринбург

Language & Management Alliance (LMA) работает в режиме курсов иностранных языков в Екатеринбурге. Наш центр предлагает Вам широкий спектр иностранных языков, в который входят как европейские, так и восточные языки. Вы можете изучить в центре LMA английский, чешский, немецкий, итальянский, французский, турецкий, китайский и многие другие, а также пройти курс «Русский как иностранный».

Образовательные программы LMA созданы на основе новейших разработок в области когнитивной семантики и учитывают многолетний опыт школы в этой сфере.

LMA предлагает обучение по программам разговорного и делового иностранного языка.

Разговорные программы преследуют цель получения навыков грамотного общения на повседневные темы. Обычно на разговорных курсах наши Слушатели осваивают бытовую лексику, основы структуры языка, получают навыки аудирования, говорения, письма, чтения.

Курсы делового иностранного языка дадут Вам возможность общаться на разные темы в сфере бизнеса и экономики. Данные программы предполагают освоение необходимой лексики для ведения деловых переговоров, организации и проведения презентаций, конференций, а также собеседований на изучаемом языке.

Преподавание ведется высококвалифицированными специалистами, имеющими международные сертификаты и зарубежные стажировки. Желающим изучать языки, курсы языков с LMA предоставляют возможность обучаться как индивидуально или в мини-группах, так и в стандартных группах 8-10 человек. Персонифицированный подход в процессе обучения позволяет включить в курс узкоспециализированные темы, продиктованные профессиональной необходимостью Слушателя. Коммуникативный подход способствует максимально скорому получению навыков общения на изучаемом языке. Если Вы хотите обрести свободу в общении с целым миром, курсы иностранных языков Екатеринбурга с LMA - это первый шаг на пути к ней.

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх