Курсы немецкого языка

Международная система школ иностранных языков «Лэнгвидж Менеджмент Альянс» (LMA) предлагает Вашему вниманию курсы немецкого языка. Cспециальные учебные программы построены с учётом различных целей, задач и уровней знания языка обучающихся. В связи с этим курсы делятся на несколько категорий: разговорные программы и курсы делового немецкого языка.

Программа обучения разговорному немецкому языку Tangram (1A, 1B, 2A, 2B) четырёхуровневая и рассчитана на разную степень начального знания языка. Цель данного курса – развить навыки восприятия и понимания немецкой речи на слух, дать понятие правильного диалога и на практике вывести универсальные правила построения разговора, ведения беседы. Данный курс дает возможность получить необходимый уровень владения немецким языком для комфортного общения в заграничной поездке.

Курсы делового немецкого языка, разработанные на основе учебных материалов Dialog Beruf 1 и Dialog Beruf 2 ведущего немецкого издательства HUEBER, ориентированы на тех, кто постоянно использует немецкий язык в сфере бизнеса, политики и экономики. Данные программы предполагают изучение и практическое применение деловой лексики, знание которой необходимо в сфере делового общения: переговоры, встречи, составление документации и т.п. Цель такого курса – сформировать уверенные коммуникативные навыки и умения, необходимые для решения любой возможной задачи, возникающей при общении на изучаемом языке в деловой сфере.

Все курсы немецкого языка в LMA ведут высококвалифицированные специалисты в сфере лингвистики и психолингвистики. Обучение проводится как в группах, так и индивидуально. Формирование групп и подбор программ обучения идет с учетом стартового уровня подготовки, Ваших целей и задач.

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх