Курсы чешского языка

Международная система школ иностранных языков LMA предлагает Вам курсы чешского языка – программы разговорного и делового чешского языка.

Курсы разговорного языка основаны на изучении базовой лексики, усвоении грамматической структуры языка в простой и доступной форме. Основной концепцией программ является использование логических закономерностей, комплексного и функционального подхода при обучении языку, что является инновационным подходом в обучении чешскому.

По окончании курсов Вы сможете свободно общаться в любых ситуациях, возникающих в повседневной жизни.

Для тех, кто интенсивно общается на чешском языке в сфере экономики, бизнеса и политики LMA предлагает курсы делового чешского языка. Цель этих курсов– сформировать уверенные коммуникативные навыки и умения, необходимые для решения любой возможной задачи, возникающей при общении на изучаемом языке в деловой сфере.

Курсы чешского языка в LMA построены на принципах:

• повышения частотности употребления лексических единиц;
• повторения материала курса в соответствии с кривой памяти;
• задействования всех каналов восприятия (визуального, кинестетического, аудиального) при введении и отработке материала;
• возрастание сложности решаемых языковых и коммуникативных задач.

Занятия проводятся индивидуально или в мини группах. Продолжительность программ зависит от стартового уровня подготовки и поставленных целей – от 3х до 6ти месяцев.

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх