Центр изучения иностранных языков школа

Центр изучения иностранных языков LMA – это система школ с отделениями в Екатеринбурге и Н.Тагиле, имеющая эксклюзивных представителей по Уральскому региону. Методики нашего центра иностранных языков позволяют осваивать язык легко и увлекательно. Основной концепцией программ LMA является использование логических закономерностей, комплексного и функционального подхода при обучении иностранным языкам, что является инновационным подходом в обучении.

Школа изучения иностранных языков LMA предоставляет Вам широкий спектр иностранных языков (более 32 языков): английский, итальянский, немецкий, чешский, испанский, турецкий, французский и др., а также специальный курс «Русский как иностранный». Центр изучения иностранных языков LMA – это, прежде всего, индивидуальный подход к каждому Слушателю. Мы работаем только со специалистами высокого уровня в области языкознания и психолингвистики. Вы можете общаться как с русскими педагогами, так и с носителями выбранного Вами языка – все они высококвалифицированные преподаватели.

Грамотный подход к обучению с применением уникальных техник LMA, подкрепленный специальными разработками методического центра и богатым опытом работы является достойным аргументом, чтобы обучаться языкам в центре изучения языков LMA.

У нас LMA могут обучаться Слушатели всех возрастов и уровней подготовки. С нами Вы можете сделать как первые шаги в освоении языка, так и совершенствовать, «отшлифовывать» уже имеющиеся навыки и умения.

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх