Курсы языков: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский

Курсы изучения языковНикто не сомневается, что знание иностранного языка необходимо для будущей работы и дальнейшего карьерного роста. И путешествия в другие страны станут намного приятнее, если вы знаете иностранный язык. Но какой? Большинство из нас, не задумываясь, ответит: «Английский. Его достаточно, чтобы найти общий язык с жителями практически каждой страны мира». Компания «Альянс» предлагает широкий набор методов изучения английского языка.

Но всегда ли хватает английского языка?

Курсы языковфранцузский язык
Французский язык считается языком искусства и моды. Он был и остается языком дипломатов и экономистов. Французский язык легче выучить тем, кто уже знает итальянский и испанский языки. Легче всего выучить этот язык холерикам.

Если вам труднее всего усвоить иностранное произношение, то на изучение французского вам придется потратить достаточно много времени. Компания «Альянс» предлагает широкий набор методов изучения французского языка. Пройдите тестирование по французскому языку, чтобы понять свой уровень.

Курсы изучения языковпольский
На польском языке общаются дипломаты и духовные деятели. Если вы знаете украинский язык, то выучить польский вам будет особенно легко. Этот язык – один из самых легких среди славянских. Не будет особых проблем в изучении грамматики и произношения.

Курсы языковдатский язык
Датский язык изучают во многих странах мира. Врачи, экономисты, юристы общаются на нем. Лексический состав языка очень похож на немецкий, а грамматика имеет много общего с английским языком. Намного легче выучить датский тем, кто хорошо запоминает устную информацию. Эстетам не нравится этот язык, поскольку он быстрый и немелодичный. Датчане обычно глотают последние слоги слов и понять их трудно. Изучение датского – дело нелегкое, но возможное.

Курсы изучения языковнемецкий язык
Немецкий язык сейчас один из самых перспективных в Европе. Половину грантов на обучение и научную работу дают людям, которые хорошо владеют немецким. Много певцов поют на немецком языке и популярны в других странах. Немецкий язык используется практически во всех сферах деятельности – в науке, экономике, международных отношениях, искусстве.

Самое легкое в изучении немецкого языка – это чтение. Грамматика тоже довольно простая, хотя и специфическая. Курсы языков по немецкому подходит трудолюбивым, строгим и целеустремленным людям. Немецкий язык трудно назвать приятным, он скорее отличается строгостью, жесткостью, поэтому многие люди не хотят его учить. Не подойдет язык импульсивным людям. Пройдите тестирование по немецкому языку и узнайте свой уровень.

Курсы языковиспанский
Испанский язык стремительно приобретает популярность, ведь испаноязычные страны занимают значительную часть нашей планеты. Свою роль в популярности испанского языка играет и экономический рост стран Латинской Америки.

Самое трудное в изучении испанского – это грамматика. Без проблем выучат этот язык те, кто уже знает один из языков романской группы – французский, итальянский, румынский или молдавский. Испанский язык – благозвучный и экспрессивный, поэтому понравится коммуникабельным и открытым людям.

Курсы изучения языковпортугальский
Португальский язык очень похож на испанский. Чаще всего в Европе португальский можно услышать в рабочей среде, поскольку много португальцев ищут дополнительный заработок в других странах.

Людям, владеющим французским, итальянским или испанским языками, легче всего добиться успехов в изучении португальского. Этот язык подойдет тем, кто имеет хорошую слуховую память.

Португальцы очень быстро разговаривают и много жестикулируют. Если вы привыкли все делать медленно и взвешенно, то обучение будет достаточно долгим.

Курсы языков - японский
Японский – один из самых популярных восточных языков. В мире идет интенсивный процесс механизации и компьютеризации, а Япония – один из мировых лидеров в этой сфере. Многие ошибочно считают, что японский и китайский языки похожи. Лучше всего учить японский после корейского. Имейте в виду, что литературная форма языка и разговорный вариант очень различаются между собой.

Японский подойдет целеустремленным и настойчивым людям, поскольку язык сложный для изучения. Понравится он и творческим людям, которых привлекает мелодика языка.

Не понравится японский тем, кто избегает трудностей. Не только устная речь, но и письмо – очень сложны для изучения. Даже среди самих японцев много тех, кто совсем не читает газет потому, что плохо знают иероглифическое письмо.

Курсы изучения языков - шведский
Шведский язык – самый перспективный из скандинавской группы. В этой стране высокий уровень жизни граждан, где почти нет очень богатых и очень бедных людей, где самый высокий показатель среднего класса.

Шведский достаточно прост в изучении, особенно для знатоков английского и немецкого. Шведы неторопливы в движениях, но очень быстры в разговоре и суждениях. В языке преобладают короткие слова, которые легко произносить. Этот язык подойдет и холерикам, и флегматикам, поскольку шведы толерантно относятся к любой манере общения.

Сложно выучить шведский тем, кто плохо ориентируется в правилах грамматики.

Знание иностранных языков не будет лишним, особенно в наш век, когда стираются границы и расстояния.

Курсы изучения языков Language & Management Alliance (LMA) это представитель корпорации Leadership Management International (LMI) по Уральскому региону . Занимается обучением иностранным языкам и бизнес – образованием по программам в области развития и повышения управленческих компетенций.
У нас вы можете пройти тестирование по следующим языкам:
Тестирование по английскому языку
Тестирование по немецкому языку
Тестирование по французскому языку
Тестирование по испанскому языку
Тестирование по итальянскому языку

Сложно выбрать программу?
Пройдите онлайн тестирование или позвоните нам
(343) 371-40-21
Пн.-Пт. с 11:00-20:00 Сб.-Вс. выходной
Заказать звонок Подписаться на новости компании
Наверх